腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

布鲁斯·威利斯谈《虎胆龙威5》 称将走遍全球

2010年02月23日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

布鲁斯·威利斯谈《虎胆龙威5》 称将走遍全球

布鲁斯·威利斯

老牌动作明星布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)近日在接受MTV采访时谈到了自己未来可能参与的一些续集计划,这其中就包括备受关注的《虎胆龙威5》(Die Hard 5)和《不死劫2》(Unbreakable 2)。

威利斯表示他们很可能会在明年正式开拍《虎胆龙威5》,他设想在这集中他扮演的主角约翰.麦克兰(John McClane)将“走遍全球”。威利斯还希望《虎胆龙威4》(Live Free or Die Hard)的导演伦.怀斯曼(Len Wiseman)能够回归执导第五集。

2007年耗资1.1亿美元“系列重生”的《虎胆龙威4》可谓票房口碑双赢,除了收获影评人和观众的赞赏外,全球票房更是高达3.83亿美元。这一切都让福克斯开拍《虎胆龙威5》成了可能。

在谈到《不死劫2》时,威利斯透露他在假日期间联系过沙马兰(M.Night Shyamalan )。沙马兰对《不死劫2》仍有浓厚的兴趣,并且正在构想这部布鲁斯.威利斯V.S塞缪尔.杰克逊(Samuel L. Jackson)的电影。威利斯最后还强调只要杰克逊愿意回归,他就会加盟《不死劫2》。

作者:coca 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息