腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘谦再登湖南卫视元宵晚会 做全新表演兼任主持

2010年02月23日11:06每日新报曹文雨我要评论(0)
字号:T|T

刘谦再登湖南卫视元宵晚会 做全新表演兼任主持

刘谦

经历了两次央视春晚的洗礼,刘谦吸引了无数粉丝,每每成功表演之后,还会引起一股破解魔术秘密的热潮。据了解,刘谦近日又将筹备全新魔术节目,为湖南卫视2月28日晚直播的元宵喜乐会做准备,他将作为压轴嘉宾表演全新魔术。

湖南卫视2010年元宵喜乐会总导演易骅介绍,目前刘谦正在积极为湖南卫视元宵喜乐会作准备。他不但要表演,还将以嘉宾主持的身份与何炅谢娜搭档参与整场晚会的演出。届时观众们不仅能一睹刘谦的主持功力,还将看到刘谦在主持中加入魔术元素。易骅导演此前曾为刘谦量身打造了《金牌魔术团》节目,此次元宵喜乐会再度力挺刘谦,她也表示希望观众更多注重艺术家在舞台上的演出,给魔术师们宽松的创作环境,尊重他们的作品。

此外易骅还透露,元宵喜乐会上,刘谦还将上演硬币魔术,但这一次的表演又与央视春晚中的硬币魔术完全不同。另外,曾轶可将与天天兄弟中的钱枫和田源合作,在晚会上表演高科技舞台剧《狮子座》。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息