腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

林鹏首次国际秀受称赞 《大兵小将》演出短而精

2010年02月23日11:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
成龙 林鹏红毯秀
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

电影《大兵小将》剧组从柏林荣誉归来,“龙女郎”林鹏首度在国际影坛亮相,便吸引了众多国际影人的目光。林鹏虽然在影片中的戏份有限,但是每次亮相都能引发观众深思,点睛之笔的角色更加考验了这位成龙万里挑一的龙女郎,不可否认,林鹏已成功的向国际影坛迈出第一步。

林鹏受一致看好 或成章子怡接班人

自章子怡经历了 “三重门”系列事件之后,其内地国际女星的地位已朝不保夕,究竟谁才是国际女星第二人,亦或是能否成就第二人,众人翘首企盼。而林鹏的出现无疑带给中国影坛一丝希望。从奥运会上的谋女郎,到《大兵小将》的龙女郎,再到柏林国际影展的亮相,身为章子怡同门师妹的林鹏在演艺之路上,与章子怡有着惊人的相似。然而青春靓丽、形象积极健康,鲜有负面消息,也为林鹏打下了良好的演艺基础。在柏林宣传期间,林鹏凭借极富中国风的特色,优雅的举止仪态,成为代表国内参展女星的佼佼者,已有不少国内外导演对她赞不绝口,并纷纷抛出橄榄枝。据悉,林鹏接下来极有可能参演张艺谋导演的新片,目前具体事宜仍在接洽中。

《大兵小将》是一部男人戏,林鹏被成龙从上万的候选人中选中,饰演的歌姬一角,角色柔美忧郁,与两位男主角的阳刚之气形成十分鲜明的对比,看似突兀的同时,却也十分契合,成为故事全篇发展的重要线索,林鹏首次出演大银幕之作便能达到如此纯熟的演技,演艺功底十分深厚。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息