腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

陈珊妮声援《艋舺》原声带 邀阮经天帮腔合唱

2010年02月23日11:42腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

陈珊妮声援《艋舺》原声带 邀阮经天帮腔合唱

陈珊妮

腾讯音乐讯 电影《艋舺》全台热卖 ,电影原声带推出的豪华典藏纪念版,3天也破1万张销售。原声带制作人陈珊妮原本要独唱其中插曲《Once》,后来发现“小天”阮经天嗓音低沉,特别邀请小天合唱,让小天又惊又喜。

从高中开始小天就是陈珊妮的粉丝,只是模特儿出身的他,从没受过专业的歌唱训练,所以第一次拿到Demo就拼命在家里练习,陈珊妮还故意吓唬他:“我之前合唱的对象都是梁朝伟黄耀明这几位大咖,你可不要砸了我的招牌。”

陈珊妮第一次做电影配乐,但当初接到钮承泽电话时,她虽讶异但不改酷样的说:“先把剧本给我,感觉不对我不接喔。”不过看完剧本之后,她被剧中兄弟义气所感动,马上回复豆导她愿意接。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息