腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

付辛博“钟情”徐若瑄 靠臆想拍出真感情(图)

2010年02月23日13:32腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

付辛博“钟情”徐若瑄 靠臆想拍出真感情(图)

在2010年最受热捧的浪漫爱情片《全城热恋》中,BOBO组合付辛博首次在大银幕上独当一面,与新人诗雅上演了一场横跨了大半个中国的暗恋故事。此次付辛博放弃了帅气的外表,在影片当中大胆尝试了平民造型,以简单的服饰和一个大背头形象亮相,完全颠覆了之前的王子形象,用真实的演技把“大福”这个角色诠释得惟妙惟肖。卸掉了偶像外表的付辛博在影片当中表现得清新自然,得到了很多观众的认可。

《全城热恋》由5对不同时代、身份的男女在烈日下所遭遇的不同爱情际遇组成,其中付辛博和香港当红新人诗雅演绎了一段“宽容之恋”。 片中,付辛博饰演的方大福是摄影师段奕宏的徒弟,他对名模诗雅怀有崇拜般的暗恋,为了心中的一份爱意从北京追到了深圳,并通过自己的努力得到了对方的芳心。和以往的乖巧形象相比,付辛博呈现了一个反叛又坚持真爱的全新形象。

戏里的故事浪漫至极,拍摄过程却对付辛博是个大考验,在导演的要求下,第一天付辛博便与诗雅拍摄眼神交流的感情戏,这让两位互补熟悉的新演员都感到很尴尬。“我拿着照片一遍又一遍默念这就是自己最爱的人,来麻醉自己入戏。”付辛博说这样独特的拍摄秘诀和自己的爱情观也很相似,“在爱情中,我是个爱幻想的人。我相信只要打开你的心,专心去爱,就会看到真爱。”

谈到这次演戏的遗憾,付辛博“语出惊人”,“电影里大家都有吻戏,可是我却一场都没有。”付辛博说,自己最青睐的是在片中和吴彦祖拍了整整一天吻戏的徐若瑄,“她在电影里喜欢上一个寿司师傅,而我是一个特别爱吃的人,这点上我们还满合适的。”付辛博还表示自己认为百事孝为先,自己的女朋友一定要懂事孝顺,从小出道工作负担全家生活的徐若瑄可说是他心中孝顺女生的代表。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息