腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

宋康昊姜东元电影《义兄弟》连续三周票房第一

2010年02月23日14:51腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

宋康昊姜东元电影《义兄弟》连续三周票房第一

由韩国两大型男宋康昊姜东元联合主演的电影《义兄弟》,自开始上映以来,已经连续三个星期获得票房第一了,该片一如一开始所预料的那样,迅速在韩国电影界引起了巨大的反响。

本月21日短短一天之内,《义兄弟》在全韩国的总观众人数就达到了22万2764人,累计观众人数已经达到了349万5007人,并创下了连续三周票房第一的华丽记录。此数据由韩国电影振兴委员会的电影院门票统计网站于22日公布。

本月4日开始上映的《义兄弟》,上映第一周就得到了票房第一的好成绩,由于近段时间《阿凡达》气势汹汹在全球范围都引起了巨大的风潮,所以韩国电影也受到了巨大的冲击。《义兄弟》4日拿下的票房冠军,是去年11月张东健的《早安总统》以来,阔别13个星期的好成绩。

好莱坞电影《帕西·杰克逊和闪电窃贼/Percy Jackson & the Olympians》票房第二,21日观众人数为11万5398人,累积观众人数也已达到了可观的128万988人。第三名则是池珍熙的新片《平行理论》,当天观众人数8万9101人,累计达29万6242人。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息