腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

苏珊大妈两遭窃贼光顾患失眠症 精神状况堪忧

2010年02月23日14:56腾讯音乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

苏珊大妈两遭窃贼光顾患失眠症 精神状况堪忧

苏珊大妈

腾讯娱乐讯 英国歌手苏珊大妈(Susan Boyle)自出名后,她位于苏格兰的住处就两次遭到窃贼的光顾。此事对苏珊大妈造成的影响,不言而喻。日前,她的哥哥格里·波伊尔(Gerry Boyle)就透露,苏珊大妈如今患上了失眠症。

09年12月和今年1月,苏珊大妈位于苏格兰西洛锡安区的老家,两次失窃,其中一次苏珊大妈还和小偷当场碰面,当时,可谓吓坏了这位英国歌手。随后,苏珊大妈不得不加强她的个人安保,包括住处的安全。

但是,两次失窃的经历仍给苏珊大妈落下了阴影。她的哥哥格里·波伊尔透露,“以前,苏珊回到家中,对她是种解脱。但是,现在这里成为了她的牢房了。”

“上个月自再次遭遇窃贼后,我们虽然加强了房子四周的安全,但是,苏珊在晚上睡觉的时候仍心有余悸。就是窗帘有轻微的抖动,她也如惊弓之鸟。她尝试过戴上避邪的戒指,和听从一些建议,但她仍难以入睡。她经常敲打自己的头表示,‘我试图摆脱这种消极状态,但是,非常困难’。”(比尼)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息