腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

独家:湖南卫视否认申报快女 快男五月启动

2010年02月23日14:58腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

独家:快男快女齐上阵 2010选秀巅峰对决

2009快乐女声三强

腾讯娱乐讯 2009年的选秀风云似乎刚刚平息,今年的这场硝烟可能要提前燃起。重量级的节目《快乐男声》和《快乐女声》无疑是人们关注的焦点。据悉,与往年快女快男隔年出击的形式不同,今年这两大选秀节目有望同时推出。

借“快女”东风 青海卫视打造“开台大作”《花儿朵朵》

热爱曝料的舞美师在他\她的最新博文中透露,湖南卫视快女节目已审批合格,不过已被广电总局改名为“花儿朵朵开”,并将移师青海卫视播出。湖南卫视总编室主任李浩则否认了这一传言:“《花儿朵朵》与《快乐女声》是两个电视台的两档节目,没有任何关联。”为此我们致电青海卫视相关负责人,对方则回应:“《花儿朵朵》已经获得2010年广电总局的首张选秀批文,与《快乐女声》相同,《花儿朵朵》的主要形式仍是甄选18岁以上爱唱歌多才多艺的女性。鉴于青海卫视与湖南卫视有不定期的合作关系,此档节目将在湖南经视及青海卫视两大平台播出。另外,与中国移动联袂推出的 “手机赛区”也将成为此次选秀的一大亮点,目前这项合作正在洽谈中。

至于选秀明星的出路,对方则表示:“此次选拔虽然与湖南卫视有合作,但与其旗下的天娱传媒并无太关系,优秀选手会留在青海卫视,不会直接签约天娱传媒。”

湖南台回应:并未申报快女 《快乐男声》将于5月正式启动

作为每年选秀节目的领头羊,湖南卫李浩表示:“我们并未申报快女及其他的女生选秀类节目”,我们只申报了《快乐男声》,此项审批正在进行中,如果顺利的话将于5月启动全国海选。此外, “新《还珠》”阵容也将在3-4月揭开神秘面纱,并将大量启用《芒果训练营》中的优秀选手。对于各界对新人不能胜任经典翻拍剧的疑虑,李浩坦言不排除邀请一些实力派演员出演该片,但基本排除了《还珠》的原班人马,“我们也曾联系过一些原版《还珠》的演员,但是他们的档期很难配合。”

湖南卫视养虎遗患?两大选秀硝烟四起

虽然“金芒果”与“青芒果”的合作被外界一致看好,但如今的选秀节目多如牛毛,只有早出手才能网罗优秀选手,占得先机。这次青海卫视的《花儿朵朵》已经拔得头筹,落后一步的快男不知能否后来者居上,看来今年的选秀又将是一场没有硝烟的战争。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息