腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

LadyGaGa后台失火不屈服 凯特摩丝化身超级粉丝

2010年02月23日15:52中国新闻网
字号:T|T

LadyGaGa后台失火不屈服 凯特摩丝化身超级粉丝

  虽然在格莱美颁奖礼上,LadyGaGa只得到2个舞曲类奖项,但她因“雷”而红的趋势并没有受此影响。上周二结束的第30届“全英音乐奖”中,她包揽了“最佳国际女艺人”、“国际最具突破艺人”、“最佳国际专辑”三项大奖,成为今年“全英音乐奖”上获奖最多的歌手。

  上周四LadyGaGa在曼彻斯特举办首场英国巡回演唱会。结果因为后台突然失火而延迟了开场时间。当地主办方要求LadyGaGa删除几首歌以免演出超时。但LadyGaGa却坚决反对。结果最终这场演唱会在超时45分钟后结束。英国籍的世界级超模凯特摩斯也以LadyGaGa超级粉丝的身份来到现场,她还“混”进演唱会后的内部庆功宴以求近距离一睹偶像真容。

  在上周末刚刚结束的冬奥会花样滑冰男子大赛中,来自美国的单人滑名将威尔也向世人显示了他对LadyGaGa的热爱。虽然最终只排名第六,但因为在比赛时再次选用了LadyGaGa的热门歌曲《pokerface》作为背景音乐,威尔的每个跃起动作都基本引发了现场观众的“惊声尖叫”。在造型上,威尔还特意模仿了LadyGaGa在《pokerface》MV中的面部花纹造型。这段比赛视频也成为网络热门转帖。(刘颖)(北京晚报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息