腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 湖南卫视专区 > 正文

湖南卫视新闻发言人李浩澄清:今年只申报快男

2010年02月23日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视新闻发言人李浩澄清:今年只申报快男

湖南卫视新闻发言人李浩(资料图)

今日,针对“湖南卫视2010年将同时举办快男快女 快女已经获批并改名”的所谓传言,湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩接受记者采访时明确表示:“湖南卫视今年只准备举办快乐男声,目前正在等待总局批复。”

李浩详细介绍道,湖南卫视在今年春节前已经向国家广电总局递交了2010年选秀节目的申请报告。其中只包含了快乐男声这项活动,同时也一直在和总局保持沟通,目前还未得到最终批复。但肯定不会是外界传闻的快男快女同时进行,而且不会对这两大品牌活动进行改名。另外,按照湖南卫视内部对选秀节目的规划,快乐女声和快乐男声两大选秀品牌将采取隔年交替举办的模式举办。

李浩还表示,湖南卫视会继续努力打造快男、快女两大选秀品牌,不会和其他省的选秀活动产生任何关系。至于2010年快乐男声具体的启动时间、参赛方式、比赛内容等,都将会严格遵守国家广电总局的相关规定执行,敬请大家期待。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

湖南卫视专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息