腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

曾宝仪笑言父亲送卡买楼 否认仔仔追求仍单身

2010年02月23日21:11羊城晚报
字号:T|T

曾宝仪笑言父亲送卡买楼 澄清单身否认仔仔追求

曾宝仪生日录节目收蛋糕狂飙泪

  前日是曾宝仪生日,但仍要为《亚洲星光大道2》录像,她表示近年生日都在工作中度过,早已习惯。

  记者追问晚上录像完后有没有男士约会?她笑说:“我弟弟和爹爹啦!如果他俩没放我鸽子的话!(周渝民没有约你?)已澄清过他没有追我!”问希望收到什么礼物?她笑说:“爹爹不懂得买礼物给女孩子,拿张卡给我任刷,我打算买层楼!哈哈!”

  此外,节目录像期间曾志伟打电话向女儿祝福生日,戏言已买了一只钻戒交予林晓峰转交女儿做礼物。林晓峰闻言笑说:“这段对白会剪掉不播出!”曾志伟便笑骂:“剪什么呀?说了不剪掉我才打电话的,我一定要在亚视节目出现,我们两父女要雄霸两个台!”(鱼鱼)(金羊网-羊城晚报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息