腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

范玮琪陈建州夫妻撑易建联 准新娘歌声感动老外

2010年02月24日07:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪陈建州夫妻撑易建联 准新娘歌声感动老外

准新娘范玮琪,在美国旅游兼疯狂购物

腾讯娱乐讯 2010年2月24日 香港 台湾艺人陈建州(黑人)在美国向女友范玮琪(范范)求婚成功后,两人火速以“夫妻档”为NBA球赛担任特别嘉宾,为华人争光。

陈建州日前于美国向范玮琪求婚的片段成为YouTube大热短片,吸引超过五十万人次浏览,不少网友留言大叫感动。两口子“情定美国”后一直未有返台,因陈建州的好友易建联参与美国时间本月21日举行的NBA“中华之夜”,大会邀请陈建州及范玮琪以“夫妻档”上阵表演,范玮琪于赛前演唱美国国歌,而陈建州则客串任主持,逐一介绍进场球员,真是威风。

陈建州特别将当晚的相片及Video上载到Facebook跟粉丝分享,当日球赛非常热闹,连歌手潘玮柏也是座上客,范玮琪身穿橙红色运动外套及牛仔裤站在球场中间,面对观众高唱美国国歌,她坦言心情非常紧张:“这次之后,我想人生也没什么其它的事再怕的了!”

游美疯狂购物

至于陈建州虽然对自己的表现未够满意,但就留言大赞“未婚妻”范玮琪演出成功,他说:“我的情绪好像有点太激动,哈哈!不过范玮琪的演唱就只能用完美来形容,范玮琪的歌声让现场的华人都感到骄傲,老外被感动到赞叹鼓掌啊!范玮琪真的很棒,我以她为荣!”陈建州透露今日便启程返台,他坦言于美国不停购物,担心行李超重被罚款。

另外,陈建州将跟黄靖伦及超克7的鲔鱼为Channel[V]主持新节目《美少女时代》,跟四十位“90后”的美少女大谈青春事,害羞男靖伦说:“我常拿报纸读,把说话的速度加快,这对我来说是大挑战。”

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息