腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

制作选秀投放青海卫视 湖南卫视借壳办“快女”

2010年02月24日07:25新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘婷婷)昨日,“舞美师”在博客爆料称,湖南卫视已经拿到了2010年《快乐女声》的批文,但节目名称被要求改为《花儿朵朵》。昨日,记者就此采访了湖南卫视总编室主任李浩,他表示,湖南卫视今年只办“快男”,《花儿朵朵》是湖南广电和青海卫视合作后的新项目,只在青海卫视播出,并非《快乐女声》。记者致电西宁青海台办公室,相关人员则表示,该节目将主要由湖南方面操作。

另外记者还获悉,湖南卫视正在等待《快乐男声》的批文。

爆料方

《快乐女声》获批文,但改名

以爆料各种湖南卫视消息被网友熟知的“舞美师”宣称,2月22日下午,湖南卫视已经拿到了2010年《快乐女声》选秀批文,不过《快乐女声》已被广电总局改名为《花儿朵朵》,将甄选18岁以上爱唱歌多才多艺的女性,计划3月底启动全国海选,与4月底启动的《快乐男声》错开举行。他还说,目前,湖南卫视的《快乐男声》节目在等待批文,湖南台希望保住改节目的品牌名称,正在积极与广电总局沟通。

湖南台

“花儿”是合作后的新项目

李浩昨日就此接受了记者采访,他指责舞美师的爆料是“混淆概念”。李浩称《花儿朵朵》是湖南广电和青海卫视深度合作之后的新项目,只在青海卫视播出,目前具体的节目内容还没有最终确定,但选手不只是唱歌,而是需要展示多项才艺。李浩表示按照湖南卫视对选秀节目的规划,“快女”和“快男”两大选秀品牌将采取隔年交替举办的模式,不会和其他省的选秀活动产生任何关系。2010年只会举办和播出一档选秀节目,即《快乐男声》,但目前批文尚未下来。

青海台

“花儿”由湖南方面操作

在西宁的青海电视台办公室工作人员证实了《花儿朵朵》这档女孩选秀栏目已经拿到批文,但是该节目主要是由湖南方面来操作。这意味着湖南广电今年将分出两拨人马,举办两场选秀《快乐男声》和《花儿朵朵》,分别在湖南卫视和青海卫视播出。

而记者昨日还了解到,《花儿朵朵》有意请李湘赵忠祥两人混搭主持。

(新京报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息