腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王菲或将加盟金牌大风 经纪人否认称尚无人洽谈

2010年02月24日08:05太阳报我要评论(0)
字号:T|T

王菲自决定“复唱”后成为不少唱片公司的目标,昨日(2月23日)有内地媒体指刚注资5亿元、成为金牌大风新股东的庞维仁对王菲情有独钟,欲以天价诚邀她加盟,但遭到王菲方面否认。王菲经纪人陈家瑛也否认此事,并表示目前为止尚未有人斟洽王菲加盟唱片公司,陈家瑛现时正忙于筹备陈奕迅的演唱会。

王菲或将加盟金牌大风 经纪人否认称尚无人洽谈

王菲(资料图)。

太阳报2月24日报道 王菲自决定“复唱”后成为不少唱片公司的目标,昨日(2月23日)有内地媒体指刚注资5亿元、成为金牌大风新股东的庞维仁对王菲情有独钟,欲以天价诚邀她加盟,但遭到王菲方面否认。

不过知情者称王菲不爱受唱片公司合约束缚,故签唱片公司的机会不大,如推出唱片多数会自家制作,再交由其他唱片公司发行。

王菲经纪人陈家瑛也否认此事,并表示目前为止尚未有人斟洽王菲加盟唱片公司,陈家瑛现时正忙于筹备陈奕迅的演唱会。

金牌大风CEO陈辉虹坦言未有所闻,还疑惑王菲是否还有空档推出新碟。

此外,有内地网传王菲和丈夫李亚鹏离婚,陈家瑛否认王菲婚变,并叮嘱大家勿误信流言。(俐俐)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息