腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《月满轩尼诗》以引进片报批 汤唯望再现银屏

2010年02月24日09:04信息时报陈爽我要评论(0)
字号:T|T

《月满轩尼诗》以引进片报批 汤唯望再现银屏

汤唯在香港拍摄《月满轩尼诗》。

信息时报讯 (记者 陈爽) 因为在李安《色,戒》中有出色而大胆的演出,女演员汤唯在声名鹊起之余,坊间却传出她遭有关部门封杀的消息,虽然从来没有真凭实证来证实,但汤唯数年间却从大银幕绝迹。去年她出演了由岸西执导,及与张学友联袂主演的爱情片《月满轩尼诗》,让人看到她重现江湖的希望。而有消息称日前《月满轩尼诗》在内地影院发布了预告片,出品方安乐公司相关人士对此则谨慎表示,《月满轩尼诗》希望能在内地公映,他们也在积极报批,不过能否上映和映期安排尚未决定。

据了解,《月满轩尼诗》在安乐旗下的百老汇影院发布了预告片,当时预告片标明的时间是“3月重磅出击”。此前有消息称《月满轩尼诗》将以“引进片”的形式在内地公映,上映时间目前还不确定,但各方都在积极运作。而安乐公司负责宣发的李小姐回应称能否上映和映期都未确定,一切都还在走手续阶段。

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]

相关专题:

《月满轩尼诗》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息