腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

元宵晚会首彩排 传王菲小虎队并列最喜爱冠军

2010年02月24日09:17东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

元宵晚会首彩排 传王菲小虎队并列最喜爱冠军

小虎队勾起了许多人的青春回忆。

东方早报2月24日报道 今天,央视“我最喜爱的春晚节目评选颁奖典礼暨元宵晚会”首次内部彩排。昨天记者了解到,小虎队届时将献艺,王菲也有可能再度登台演唱。现在有传“我最喜爱的春晚节目评选”歌舞类有可能开“双黄蛋”,小虎队和王菲并列第一。此外,刘谦也确定加盟元宵晚会,他的身价已经飙到一分钟6万元。

王菲再登台

与小虎队PK人气

今年央视春晚上,小虎队的经典歌曲串烧博得满堂彩,有望拿下歌舞类节目一等奖,而小虎队三人也早早放话只要获奖就会再度上台表演,曲目更是一早就敲定《星光依旧灿烂》。昨天记者采访了苏有朋的经纪人郝晓南,她表示目前还没有收到央视方面的通知,不过只要获奖了,三人肯定会亲自去领奖,只是时间问题,三人要是上元宵晚会只能唱慢歌,排练快歌的时间实在是挤不出来。随后记者也采访了吴奇隆,吴奇隆表示除夕当晚表演完毕以后,春晚的导演们都很激动,希望三人在元宵晚会上再度表演,当时大家的意见就是唱《星光依旧灿烂》,这首歌比较符合晚会主题,“我们还没有好好商量过唱哪首歌,只是我个人觉得《星光依旧灿烂》很煽情,我比较想唱轻快的歌曲,希望把快乐传给大家。不过这只是我的想法,一切还是大家商量后决定。”至记者截稿为止,有消息传出小虎队上元宵晚会基本敲定了,导演组开始准备他们的演出服了。

昨晚还有消息传出今年“我最喜爱的春晚节目评选”歌舞类节目将开“双黄蛋”,小虎队和王菲会是并列第一。由于目前双方获得的票数相差不大,加上春晚王菲上台的收视率略微胜过小虎队,更重要的是王菲在央视多次游说下已经开始考虑上元宵晚会,在这样的情况下,王菲的《传奇》与小虎队一起拿一等奖也不是不可能。昨天记者致电王菲的经纪人陈家瑛,她表示王菲对自己在春晚上的表现很满意,至于是否会上央视元宵晚会要等央视公布。

传刘谦身价1分钟6万元

去年刘谦连续上了两台元宵晚会自己与自己打擂台,今年刘谦在春晚后继续保持高人气,央视已经对刘谦发出元宵晚会的邀请。昨天记者采访刘谦经纪人何先生,他表示刘谦的确接到了央视通知,他将在央视元宵晚会上亮相。据悉,刘谦这次将奉献三个令全国观众更加吃惊、更加刺激的最新创作的魔术节目。此外。刘谦由于二度上春晚,身价再度飙升,有演出商表示刘谦今年的身价已经从去年的30万元涨到了60万元,出场10分钟表演三个魔术,可谓是每分钟6万元。而刘谦出席电视节目的酬劳也已经看齐一线明星,基本上是8万元一集,而且还要挑节目。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息