腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

温斯莱特将奥斯卡小金人放厕所:方便客人偷摸

2010年02月24日09:19京华时报我要评论(0)
字号:T|T

温斯莱特将奥斯卡小金人放厕所:方便客人偷摸

奥斯卡影后将“荣誉”放厕所。

凯特·温斯莱特去年因在《朗读者》中的出色演技而夺得第81届奥斯卡最佳女主角奖。22日,温斯莱特透露,自己将得来的那尊小金人放在家中的洗手间里,以方便来客能“偷偷地摸一下”。

据美国媒体23日报道,温斯莱特周一做客英国早安电视台(GMTV)的脱口秀节目。谈到去年奥斯卡获奖一事时,温斯莱特语出惊人,“我把奥斯卡小金人放在了洗手间里,这样客人们就能偷偷地把玩一下然后再放回去”。当被问到为什么这么做时,温斯莱特表示,“因为基本上每个人都想触摸它(小金人),每个人都想握着它并说出诸如‘噢,我的天哪,’‘它究竟多重’这样的话。所以,我想如果把它(放在那里),那么就可以避免客人们追问奥斯卡奖杯在哪。”

据悉,在上周日的英国电影学院奖颁奖礼上,34岁的温斯莱特参加了红毯秀并表示很享受走秀机会,“作为两个孩子的母亲,看着自己光洁的皮肤和可爱的礼服,你很少能感觉如此良好。”

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息