腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

LadyGaGa拍性感封面突然大哭 情绪严重失控

2010年02月24日09:34羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

LadyGaGa拍性感封面突然大哭 情绪严重失控

LadyGaGa拍性感封面突然大哭 情绪严重失控

Lady GaGa日前为杂志拍摄性感封面照时,不知道是不习惯自己性感的模样,还是被卸妆后的自己吓到,竟然当场情绪失控嚎啕大哭,最后还怒气冲冲地离开拍摄现场。

据英国《镜报》报道,Lady GaGa日前在英国伦敦为杂志《Q》拍摄一系列性感照,但她突然情绪失控,不但无缘无故对摄影师大发脾气,还哭着大喊“讨厌自己拍摄这种性感照片”,甚至还要工作人员找她的男朋友来拍照,要不然就“不干了”。虽然Lady GaGa现在是全球炙手可热的歌手,但杂志社可不买这个账,不但让她一个人怒气冲冲地离开酒店,甚至还对外放话:“她的行为真的很怪异”,怀疑是走红速度太快,造成她情绪严重失控。

所幸,Lady GaGa的经纪人事后与杂志社协调,让她拍完了照片,杂志才能成功出刊。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息