腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视快女青海变“花儿” 快男3月拿批文

2010年02月24日09:41信息时报谢奕娟我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (记者 谢奕娟) 《快乐女声》更名为《花儿朵朵开》,将于3月启动全国海选,并在旗下的青海卫视播出?前日,著名的“舞美师博客”爆出新年第一料。对此,青海卫视品牌部负责人霍然子承认消息基本属实,该节目正确名称是“花儿朵朵” ,一来“花儿”代表女生,二来联系到了青海民俗“花儿”。节目已进入筹备阶段,但未必是在3月启动海选。至于选秀产生的艺人,“有可能是(加入)天娱,但也有可能是青海卫视成立艺人部自己运作。”

记者就此致电湖南卫视总编室主任李浩,他也否认了《花儿朵朵》与“快女”的联系,他还表示:“湖南卫视目前正在申办的是‘快男’,顺利的话,可以在3月拿到批文。”若“快男”也顺利通过审批,两节目在未来不排斥有互动与合作。据此可见,舞美师关于“(湖南卫视)彻底垄断2010年中国内地的选秀市场”的爆料也并非空穴来风。

[责任编辑:miama]

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息