腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

4minute凭专辑《FOR MUZIK》 旋风席卷香港

2010年02月24日09:46腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

4minute凭专辑《FOR MUZIK》 旋风席卷香港

4minute

韩国女子组合4minute近日在香港刮起了一阵旋风。

4minute于本月19日至22日在香港宣传了她们的新专辑《FOR MUZIK》,签唱会现场火爆空前。

19日虽然仍是香港的农历春节,但是为了能在第一时间看到4minute,几百名粉丝和众多的采访媒体一早就守候在香港国际机场。

香港当地的4minute粉丝俱乐部甚至还租赁了大巴和面包车,足以可见歌迷们的热情。

当天虽是周六,她们也照样召开了大型的歌迷会。据悉,香港所有的主要媒体当天都去现场做了采访,引发了一顿火热。香港媒体都预料4minute会在当地红起来。在2月初的全港无线广播和电视台的直播统计中,她们都排在了热门的第一位。

经纪公司说:签唱会结束后,我们又得到了香港演唱会方面负责人的邀请。他们希望今年4minute再次来港, 届时一定要举行演唱会。这对于一张唱片出6首歌的新人来说是一种荣耀。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息