腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

汤唯被迫相亲街头生张学友闷气 重返内地大屏幕

2010年02月24日08:42新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

汤唯被迫相亲街头生张学友闷气 重返内地大屏幕

片中汤唯被迫与张学友相亲,涂上厚厚的胭脂,有意扮丑。

汤唯被迫相亲街头生张学友闷气 重返内地大屏幕

张学友和汤唯的一场街头戏,汤唯正在生闷气。

  昨日记者获悉,汤唯、张学友主演,岸西执导的爱情电影《月满轩尼诗》,已拿到上映许可证,初定3月中下旬内地上映。出品方安乐公司相关负责人王小姐告诉记者,该片是以引进片进入内地。据介绍,汤唯在影片拍摄期是用粤语对白,引进内地后她将重新为角色配上国语。

  戏份全留,档期未定

  据记者了解,在电影《苏乞儿》上映期间,《月满轩尼诗》的预告片就在安乐旗下的百老汇影院发布预告片,当时标明的时间是“3月重磅出击”。昨日影片出品方安乐公司王小姐告诉记者,目前影片初定3月中下旬上映,汤唯的戏份都会保留,但由于3月份将有十余部进口片上映,影片档期暂时定不下来,确定后将于第一时间公布。

  对于《月满轩尼诗》送审问题,安乐公司的王小姐表示:“影片是春节前送审的,现在审查通过而且拿到上映许可证,能上映就应该没啥问题。”汤唯的经纪人Cindy告诉记者,“只知道电影要在内地上映,其余请咨询影片发行方。”

  汤唯张学友被迫相亲

  《月满轩尼诗》是女导演岸西的第二部作品。张学友饰演一名与世无争的电器店老板,心地善良但胸无大志。女主角汤唯则是一名为舅父打理洁具店的女孩,性格倔强,不喜交际。两人在家人安排下前往“相亲”,可惜二人各自已心有所属,最后相亲失败但却发展了一段友谊。

  汤唯2007年因主演《色·戒》一片红遍海内外,2008年3月初有媒体报道其被相关部门“封杀”。对此广电总局副局长张海涛曾回应:“这个政策是对事不对人的。”事件发生后的两年内,汤唯未接拍任何华语影片。去年,汤唯接拍韩国电影《晚秋》,该片将于2010年下半年在韩国上映。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息