腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦成台湾歌手阔绰之冠 事业脚步不停歇

2010年02月24日10:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦成台湾歌手阔绰之冠 事业脚步不停歇

周杰伦(资料图)

随着回顾『雪碧』中国原创音乐流行榜2009年度华语音乐人成就的盘点日期的临近,网上相关讨论渐趋白热化,其中去年甚少在内地舞台上露面的“周董”周杰伦就获评为歌迷最想见到的明星之一。周董很忙那是不争的事实,那周董到底会不会准时出现在2月28日于深圳举行的2009度年『雪碧』音乐榜晚会上呢?

过去一年,周董把重心放在电视剧和电影上,借《刺陵》的力跑到戈壁上和林志玲寻宝,又和“八爷”袁和平亲密合作,在贺岁大片《苏乞儿》中“打酱油”,忙里偷闲还为南拳妈妈等好兄弟执导了电视剧《熊猫人》,但最受周董重视的还是远赴美国和卡梅隆迪亚兹等大牌合演的《青蜂侠》。

2009年,周杰伦现在一整颗心都扑在事业上,生病的时间都没有。往年频频出现在内地各大颁奖礼的周杰伦,去年也鲜有露面,有娱记就感叹2009年“遇见”这位巨星的机会屈指可数。

总结去年,周董在工作、感情上的收获都颇丰,当然钱袋子也“饱”不行,去年一整年他吸金超过1亿人民币。这不,在本月初举行的杰威尔公司的春宴上,周董就拿出约75万元人民币作为对员工的年终犒赏,成为台湾歌手阔绰之冠。在展望今年工作时,周董也深知冷落了歌迷,公开表示上半年重心今年将回归唱片,新专辑正在录音,6月份更要唱进小巨蛋,展开新的巡回演出,事业脚步不停歇。

等周董新歌等到脖子长的内地歌迷最近纷纷在议论,『雪碧』音乐榜临近的盘点晚会上或是新年见到偶像露面的最大机会。作为『雪碧』代言人,周董刚刚应邀拍摄了『雪碧』最新广告片,在其中,周董大玩混搭,既有功夫熊猫也有美艳的拉拉队员来助阵。乐迷们或有充分理由期待周董在『雪碧』音乐榜舞台上“大施拳脚”。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息