腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

S.H.E前进小巨蛋 和小猪“冤家路窄”拼人气

2010年02月24日10:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E前进小巨蛋 和小猪“冤家路窄”拼人气

腾讯音乐讯 年后演唱会接连登场,票房有好有坏,罗志祥的票房一枝独秀,5月15、16日两场小巨蛋个唱,门票销售一空,展现超人气,然而前女友Selina所属的S.H.E也将在5月29日唱进小巨蛋,两人“冤家路窄”,同月开唱,小猪的好票房,难免对后售票的S.H.E造成比较的压力。

此外,年后有红包和年终加码,阿妹在台北和高雄的3场阿密特演唱会票房又翻了翻,已破8成佳绩。另一位天后李玟只办一场台北小巨蛋演唱会,目前票房破5成,仍有进步空间。

以“封麦”演唱会为号召的刘家昌,门票价位高人一等,最贵达8800元,次之为6800元,都比其它歌手高出一截,但他的高价位区已售罄,展现他在长辈族群的威力。

不过年前来台热闹宣传的温拿五虎,反而在小巨蛋票房战敬陪末座,目前仅售出不到5成的票房,但主办单位对温拿有信心,表示听温拿的歌迷都较年长,多半在开唱前才会出手购票,而温拿因档期有限,不会再来台宣传。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息