腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李亚鹏王菲五次被离婚 陈家瑛独家回应:不要信

2010年02月24日11:18腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

李亚鹏王菲五次被离婚 陈家瑛独家回应:不要信

李亚鹏王菲在今年嫣然晚宴上的一吻令人动容

李亚鹏似乎是港媒的“眼中钉肉中刺”,从05年与王菲在乌鲁木齐领证结婚开始,关于他的负面新闻屡见报端,结婚不到一年,离婚的消息便甚嚣尘上。港台媒体大概是太爱王菲,因此总义无反顾的替王菲监督婚姻里的李亚鹏有没有守规矩,有没有偷腥,甚至还隔三差五一厢情愿的替他们的婚姻下判决书:王菲李亚鹏要离婚了……

2010新年刚过,新一季离婚新闻,不,是旧闻,或者是传闻又来了。已经5个年头了,这个离婚咒语到底能不能应验,已如春晚王菲所唱的歌曲一样,成为“传奇”。

第五季“离婚”传闻新年报到

刚刚过完新年,这段本是娱乐大新闻淡期的日子里,香港《东森新闻网》却爆出了大料:王菲要与李亚鹏离婚了!并称王菲好友那英的姐姐那辛也回应,“王菲的事,我真的不能多插嘴。真的实在很抱歉。”而身为王菲好姐妹的那英怎么问都不说。

王菲经纪人称离婚传闻不可信

但据记者查证,这不是新闻,而是旧闻,早在2007年,那辛的这段话已经被媒体报道过了。而且“王菲李亚鹏要离婚”的新闻,在2007年李亚鹏机场护女心切,与香港狗仔发生肢体冲突后,年年都会有香港娱乐媒体例行公事的报一回。虽然怀疑又是“狼来了”,记者还是致电联系了王菲的经纪人,陈家瑛称:“没有啦!不要信!”。随后记者又短信了李亚鹏的经纪人,大概因为身在国外对方未予理会。

连续五年港媒预言两人会离婚

年年婚姻出危机的王菲和李亚鹏,当早已对“离婚”的报道见怪不怪了。从2005年李亚鹏与王菲在乌鲁木齐领证结婚开始,香港八卦媒体就猜测两人婚姻存在危机,感情不和。2007年香港机场那场护女冲突,使本就对方不顺眼香港狗仔和李亚鹏,敌对情绪由暗转明,由遮遮掩掩的“猜测”、“不和”,直接升级为每年至少一次的“离婚”公告。

旧闻回顾:

结婚一年 创办“嫣然天使基金会”

06年王菲产下李嫣,因爱女患有先天性唇腭裂,有香港媒体就此质疑李亚鹏和王菲的婚姻,两人为此大吵大闹、感情不合的消息便甚嚣尘上。但李亚鹏和王菲用行动驱散了谎言:他和王菲为了帮助像女儿李嫣一样的儿童成立了“嫣然天使基金会”。在当年盛大的慈善晚宴中,众星云集纷纷慷慨解囊,李亚鹏和王菲在晚宴最后手牵手上场答谢到场嘉宾,李亚鹏更是当场示爱,“我要特别谢谢我老婆,给我一个这么好的女儿。”

结婚两年 李亚鹏遭被“出轨”

07年台湾某周刊封面刊登了李亚鹏和苗圃牵手的照片,直指李亚鹏和王菲的婚姻出现了问题。文中描述李亚鹏和苗圃因戏生情,“牵手私会,共享晚餐,席间俩人有说有笑,神情相当愉快,一见到其他客人,小两口的手又立刻放开,相当不自在……”照片画面模糊,似乎是为了表明它是深夜光线暗淡条件下拍摄的。

事实上,李亚鹏和苗圃之前并没有什么交集,只是电视《我们俩的婚姻》中有合作,面对牵手照片,李亚鹏则愤怒的回应“胡说八道!肯定是拍戏剧照,这些剧里情节都有的!”某周刊也曾曝光过这事,称苗圃是想借此事炒作,最后剧组也认为她的这种行为实属恶劣,全程的宣传都没让她参加 。

结婚三年 鹏菲携手赴藏粉碎离婚传言

2008年,39岁的王菲奥运年再度怀胎,虽然两人对这一胎非常紧张,但王菲却被妇科医生告知胎儿发育不健全,必须流产。当年8月末,香港媒体则爆出王菲怀孕2个半月后流产,并称两人因此吵到要分手。

王菲与李亚鹏关系究竟如何?在经历了近几个月来的“流产”“离婚”等传闻事件后,11月李亚鹏与王菲双双出行奔赴西藏,为“嫣然天使基金”做活动。到达机场时两人十指紧扣、互相依偎,李亚鹏在机场等候王菲期间,更是一口一个“老婆”叫不停,离婚传言不攻自破。

结婚四年 携手亮相嫣然晚宴 深情相吻好似初恋

09年年底,有媒体拍得李亚鹏飞与一神秘女子同行往上海,最后更一起入住五星级酒店。事后有报道称,王菲与李亚鹏暴怒大吵一顿,婚姻再次亮起红灯。可事实上并非如此,该女子不过是李亚鹏身边的工作人员,而且当晚是“一队人”而非“一对人”入住的该酒店。

在此传言之后,当年他们二人在嫣然慈善晚宴中恩爱亮相,这一举动再一次打破了婚变传闻,当晚李亚鹏献给王菲的深情一吻,感动了在场的所有人,一旁的黑人更忍不住戏称,“你们好像初恋一样”。

腾讯娱乐独家稿件,版权作品禁止转载!违者必将追究侵权责任。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息