腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

言承旭ELLA“跪”出高收视 吴建豪秀好身材(图)

2010年02月24日10:41金羊网-羊城晚报肖执缨我要评论(0)
字号:T|T

言承旭ELLA“跪”出高收视 吴建豪秀好身材(图)

言承旭(右)“跪”倒,Ella大惊失色。

言承旭ELLA“跪”出高收视 吴建豪秀好身材(图)

吴建豪秀好身材。

台湾周日偶像剧大战正打得如火如荼,中视、八大的《就想爱着你》(又名《就想赖着你》)和台视、三立的《下一站幸福》各出奇招,交战激烈,收视率难分高下。

《就想爱着你》靠的是“跪”

《就想爱着你》播出的前三集,集集有下跪镜头,不但一贯鬼马的ELLA有下跪戏份,向来注重形象的言承旭也下跪了。据悉,但凡出现下跪戏份,《就想爱着你》的收视率就会直线攀升。

《就想爱着你》一开始,ELLA就连跪两集,第一集因为与姐姐联手欺骗言承旭被识破而下跪,第二集因为打破言承旭心爱的大卫石膏雕像而下跪。第二次下跪甚至跪出单分钟6.13的高收视。20日晚播出的第三集中,言承旭接棒下跪,他饰演的大律师项羽平因失约而导致两个小孩离家出走,ELLA兴师问罪,大骂他没信用。此时言承旭毫无征兆地“跪”倒在地。ELLA被吓得大喊:“知道错就好,不用跪下求我!”原来是她自作多情——言承旭并不是认错下跪,而是因为胃痛瘫软倒地。至于言承旭能否跪出高收视,目前还没有收视数据出来。

《下一站幸福》靠的是“裸”

在戏剧表现上一直稍逊于言承旭的吴建豪,此次出演《下一站幸福》不仅演技大突破,尺度也放得很开。吴建豪不止一次在镜头前脱衣秀肉,为剧集增色不少。据悉,为了塑造完美体态,吴建豪每周都要上健身房3次,平时还会在家中进行腹肌训练。据网民不完全统计,吴建豪在《下一站,幸福》中半裸7次,裸一次收视率飙高一次,看得粉丝们血脉沸腾。在拍戏现场,每到吴建豪拍洗澡戏,就有大批拿着相机的女同事和粉丝围观拍照。吴建豪戏称自己好像是在“卖肉”。在与安以轩的床戏中,吴建豪以完美的线条使得收视率一举飙到8.64的高点。肖执缨/文

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息