腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

邻居踢爆英奥斯卡影后恶习:乱带朋友深夜尖叫

2010年02月24日14:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

邻居踢爆英奥斯卡影后恶习 乱带朋友深夜尖叫

中新网2月24日电 著名杂志《Elle》昨日举行时尚颁奖典礼2010,出席的红星均以悉心的打扮出席,当中包括刚在“英国奥斯卡”(BAFTA)上荣获影后的凯丽·穆里根,以成熟打扮的凯丽却被邻居爆料常带友人回家制造噪音。

香港“文汇报”消息,日前凭《少女失乐园》登上影后宝座的凯丽·穆里根,年纪轻轻已有不错的成绩。她接受《每日邮报》访问时表示︰“我不会做好莱坞的坏女孩。”外表既文静又开朗的凯丽其实私底下也有不少陋习。据报道指,凯丽与三名朋友在伦敦租住了一所复式的公寓,但就遭到邻居经常投诉。有邻居表示︰“我们必须摆脱他们,因为他们经常制造噪音。他们时常有朋友进进出出,也经常在深夜发出尖叫声和音乐声。”邻居还多凯丽不时招待朋友来家里住表示不满,因而不时要求嘉莉的朋友离开。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息