腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

周杰伦选秀开声乐课 全运会主题曲作者专业授课

2010年02月24日15:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“与JAY同型”周杰伦选角活动将于3月2日在京举办全国总决赛,优胜者除奖金外,还将与周杰伦共同拍摄德尔惠最新季度的广告片。近日,主办方德尔惠诚邀近来业界炙手可热的音乐制作人丁于对进入全国总决赛的10强选手进行声乐培训。

音乐人丁于近来可谓是炙手可热,不仅是第11届全运会、2010年央视春晚由孙楠、王力宏、容祖儿、余翠芝共同演绎的歌曲《相亲相爱》的作者,也是首位作品被羽泉收录进专辑中的音乐人,结束了羽泉一向坚持的专辑中作品皆为羽泉作品的历史。在10强选手声乐培训课上,丁于耐心解惑,对选手进行专业指导,并在主办方的安排下,带领选手走进专业歌手的录音棚,让这些选手体验一下专业歌手录歌的全过程,并试录了一首周杰伦的歌曲。在音乐制作人丁于逐字逐句解析、指导下,一些先天音色不佳的选手听到自己录制好的歌声后大表惊讶,原来自己也可以唱得不错。培训课下,一些选手竟由感而发,“原来当歌手并没有想象中那么简单,每张唱片的录制都要这么辛苦,太不容易了。”据悉,决赛当天,10强选手将合唱周董的一首歌曲,相信在音乐人丁于的指导下,这些选手将会有更多精彩的表现。

[责任编辑:sisisong]

相关专题:

与JAY同型
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息