腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

相恋15载 古巨基助手女友“升任”老板娘(图)

2010年02月24日15:24羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

相恋15载 古巨基助手女友“升任”老板娘

  最近不少当红明星抛下偶像包袱,纷纷宣布结婚,但也有人继续玩地下情———比如古巨基与相恋15年的助手女友Lorraine。年初二古巨基接受访问时,他还幽默地说:“本人很有事业心,婚姻大事慢慢‘斟’。”不过,Lorraine虽挂名为女助手,但实际地位早已比一般助手高得多。早前古巨基在尖沙咀开设时装店,Lorraine就像老板娘一样,陪伴在旁打点一切。

  共度情人节

  现年37岁的古巨基,与41岁的绯闻女友兼助手Lorraine一度被传已秘密结婚,虽然一直未能证实,不过Lorraine的“阿嫂”地位近来已日渐明朗。去年古巨基在TVB“十大劲歌金曲”首度获得“最受欢迎男歌星”奖,他情不自禁地公开多谢Lorraine,并称“她是我的力量”。其后古巨基和Lorraine常常在公开场合出双入对。今年的年初一兼情人节,古巨基与傅明宪及其男友庄家彬、吴家乐夫妇等到王子酒店吃火锅,Lorraine紧跟在他身边,一起拍拖庆祝节日。

  同做“生招牌”

  最近古巨基在尖沙咀美丽华开设自家品牌时装店,独资发展演艺以外的新事业,Lorraine掌管业务,还亲自在店铺打点,一副老板娘模样。

  早前记者到现场视察,发现古巨基与Lorraine一起在店内双双身穿其品牌时装做“生招牌”,两人还在店内热情地向客人介绍产品;等客人买单后,又一起以笑脸挥手送客。之后古巨基开始检查店内的各种装潢,而Lorraine则到柜台检查账目,非常“持家有道”。

  不过,也许是因为古巨基近日事业如日中天,为了避免因绯闻而形象受到影响,当Lorraine发现有记者在外拍照时,大为紧张,立即通知古巨基要他离开。接着她拼命打电话,似乎是在向朋友“求救”,看来Lorraine极不愿公开与古巨基之间的亲密关系。(记者 阿文)

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息