腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

盘点艳照门“七宗最”:章子怡倒霉陈冠希轰动

2010年02月24日15:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]盘点娱乐圈几宗“最”艳照事件,从最轰动的陈冠希到最无辜的章子怡,这个词在娱乐圈已不再是什么新鲜事。

盘点艳照门“七宗最”:章子怡倒霉陈冠希惊人

陈冠希阿娇曾多次以情侣档出镜。

2008年,从网友“奇拿”在网络上发布数组关于陈冠希和张柏芝阿娇等女艺人之间的自拍照和其他亲热图片开始,“艳照门”这个词横空出世,泛指因明星私密照流出产生的一切事件。从“艳照门”诞生到今天,这个词不再是对某单独事件的概括。盘点娱乐圈几宗“最”艳照事件,从最轰动的陈冠希到最无辜的章子怡,甚至充满炒作意味的艳照事件,这个词在娱乐圈都已不再是什么新鲜事。

最轰动:陈冠希“艳照门”

影响力:★★★★★

艳照门的命名因陈冠希开始,他的名字与艳照门紧紧相连。2008新年伊始,由网友“奇拿”在网上发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的自拍照和其他图片。此事波及众多女星,包括一线女星张柏芝、阿娇等。警方介入调查之后,发现是由陈冠希维修个人电脑时私人资料外泄引起的。

艳照门可以说是迄今为止娱乐圈中影响最大的桃色事件,至今仍被观众们讨论不已。陈冠希和艳照门的诸位女主角们的事业均受到重大影响。自己的影视作品没被人记住,却因为不雅照而被公众反复提起,这对一个演员来说实在是一件很尴尬的事情。陈冠希曾自我剖白,最后悔的事就是拿电脑去送修。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息