腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

LadyGaga热辣照曝光 自称传统最大梦想是当妈

2010年02月24日15:47中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

LadyGaga热辣照曝光 自称传统最大梦想是当妈

  中新网2月24日电 LadyGaga日前接受杂志《Q》专访,并拍摄了一组热辣照片。在专访中她透露说自己是一个非常传统,而且注重家庭的人,最大的梦想就是当一名妻子与妈妈。

  台湾“今日新闻”消息,LadyGaga刚刚走红后就立即打电话给前男友马修,而马修也立即甩掉老婆,带着10个多月的小孩投奔LadyGaga,此举无疑是直接帮LadyGaga圆了当妈妈的“梦想”。

  而不知道LadyGaga是不是也意识到自己的所作所为有些过分,在英国伦敦为杂志《Q》拍摄性感照时,疑似受不了外界的强烈抨击,在拍摄途中精神崩溃大哭,最后还气冲冲离开。

  之后,LadyGaga的经纪人跳出来帮她解释,与杂志社协调拍完后续的照片,才让这组热辣照成功出刊。

LadyGaga热辣照曝光 自称传统最大梦想是当妈

  

[责任编辑:yukizhang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息