腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

第14届华语榜中榜巨星云集 王菲归位TWINS合体

2010年02月24日15:38金鹰娱乐张磊我要评论(0)
字号:T|T

第14届华语榜中榜巨星云集 王菲归位TWINS合体

王菲或再拿“十全十美奖”

第14届华语榜中榜巨星云集 王菲归位TWINS合体

TWINS从成都开始合体

  金鹰娱乐讯(记者 张磊) 由成都对外文化交流协会、成都传媒集团和星空传媒旗下的Channel [V]联合主办的“美丽成都 神采飞扬———全球华语榜中榜”即将拉开大幕。阿娇阿SA首次以TWINS组合形式在内地露面;王菲阔别歌坛多年,首次亮相内地颁奖典礼;选秀之都成都首次迎来川籍明星集体回家,众多精彩内容都有望在此次颁奖盛典上一一向乐迷们呈现。

  TWINS有望成都“合体”

  作为中国内地举办时间最长、规模最大的颁奖盛典,大会组委会已向《阿凡达》主创、苏珊大妈在内的150多位大牌艺人发出邀请。组委会负责人向记者介绍,在3月1日即将举行的榜中榜新闻发布会上,TWINS极有可能会出现。阿娇饱受艳照门事件困扰,导致组合濒临解散、事业停滞以长达三年之久,此次露面将是她们首次以组合的形式出现,意义颇为重大。

  王菲或再拿“十全十美奖”

  第十届华语榜中榜上,王菲获得“十全十美奖”,从此之后便没在任何音乐颁奖礼上出现过,这个奖项似乎预示着歌坛天后从此退隐江湖。不过春晚一首《传奇》再次唱响歌坛,王菲复出的呼声一浪高过一浪,记者从组委会了解到,他们已经向天后发出邀请,王菲的经纪人陈家瑛表示非常有兴趣,成行几率很大。

  川籍选秀明星集体回家

  自从选秀节目这个概念诞生之日起,成都就是各家电视台争夺的重镇,从这里走出来的选秀明星一波接一波。此次华语榜中榜在成都举办,天时地利人和,众多川籍明星回家成了本次大典的一个重要看点。记者发现提名名单中,李宇春、张靓颖都有入围重要奖项,张靓颖更是同时入围最受欢迎女歌手,最佳女歌手两项大奖。想必两大超人气偶像同台比拼一定火花四射。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息