腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新版电视剧《红楼梦》 > 正文

新版《红楼梦》演员秀舞技 大小宝玉跨时空相遇

2010年02月24日17:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
新版《红楼梦》(旧版 新版)主要演员(从左四至右):周毅、高洋、杨洋、于小彤、蒋梦婕、李沁、李艳、马晓灿
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

春节期间,安徽卫视《剧风行动》节目录制现场迎来了新版电视剧《红楼梦》剧组的八位年轻演员,他们不仅带来了全新歌舞表演,大小宝玉还在节目中大玩时空穿越,上演了一段“我遇见了长大后的我”精彩对手戏,喜庆十足的节目现场因为八位年轻演员的到来,显得更加热闹非凡。

伴着全新创作的现代版《天上掉下个林妹妹》,“成年宝玉”杨洋、“林黛玉”蒋梦婕、“少年薛宝钗”李沁、“史湘云”马晓灿、“妙玉”高洋、“袭人”李艳、“李纨”周毅七人身着时尚华服闪亮登场,载歌载舞为观众呈现了一场活力四射的视觉盛宴。这段全新编曲创作的歌舞既保留了越剧、昆曲等古典元素,还融入了节奏感十足的现代舞曲与RAP唱词,演员们在三分多钟的时间里从慢到快,带领观众完成了由古至今的一次时空穿越。

除此之外,“少年宝玉”于小彤在节目中还与“成年宝玉”杨洋上演了一场精彩的对手戏——“我遇见了长大后的我”。原本在剧中不可能同时出现的两人,在节目的安排下穿越时空相遇:于小彤的“少年宝玉”对未来的自己充满着各种疑问和好奇,而杨洋的成年宝玉则抒发了对曾经的几多回味。不过由于生活中于小彤的身高已经超过了杨洋,于是身高问题将原本奇妙的“科幻片”最终变成了搞笑的“喜剧片”,大小宝玉这段“穿越时空的相见”惹得大家前仰后付,全场爆笑不已。

据悉,《剧风行动》红楼元宵开夜宴特别节目,将于2月27日21:27在安徽卫视播出,而新版电视剧《红楼梦》也将于今年在安徽卫视首播。(candy/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息