您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 电影 > 正文

 
视频:探班《苏乞儿》 型男周杰伦自比孙悟空
http://ent.QQ.com  2010年02月24日21:00   CCTV6    我要评论(0)

春节长假期间,武侠巨制《苏乞儿》吸引了不少观众走进影院,不少看过影片的观众纷纷反映:影片中周杰伦赵文卓对打的3D场面十分惊险刺激,这次周杰伦的造型和身手都有不小突破,今天我们就特意带您走进《苏乞儿》片场,一起回顾一下周杰伦这个银幕“武神”是怎样诞生的,说起来,这中间可是有不少有趣的故事呢。

电影《苏乞儿》中,苏乞儿落魄之时幸运地遇到周杰伦扮演的武神指点,才创出日后独步天下的醉拳报仇雪恨,可见武神的地位很尊贵,造型上也必须相得益彰,你看,长发飘飘,金甲白衣,一股世外高人的气势扑面而来。不过当初刚刚穿上这套服装,周杰伦却格外有想法,甚至自比孙悟空,连带着把身边人都打趣了一番。要说性格上,生活中的周杰伦可和孙悟空一样够调皮的,这不,紧接着他又拿身边工作人员开涮了。

在《苏乞儿》拍戏现场,周杰伦就像个大男孩,看不到任何大明星的架子,吃的也相当简单,当然吃饭的时候不忘继续开玩笑。拍武打戏,动作上讲究的就是“快狠准”,没想到周杰伦把自己拍武戏时导演经常耳提面命的话,活学活用到吃饭上去了,让我们不得不佩服周杰伦的搞笑功力。怎么样,通过我们今天的片场揭秘,是不是让你见到了一个真性情的周杰伦呢?

[责任编辑:rexduan]

相关专题: 电影《苏乞儿》
手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板