腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

F.I.R成立5周年演唱会 郭采洁做嘉宾登台助阵

2010年02月25日09:33京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

F.I.R成立5周年演唱会 郭采洁做嘉宾登台助阵
郭采洁

本报讯 F.I.R飞儿乐团的“微笑纪念日”北京演唱会将于3月27日在北展剧场上演,3位成员日前赶到北展剧场踩点。主办方昨天公布了表演嘉宾的人选,台湾人气偶像郭采洁将为同门的F.I.R献声助阵。

今年是F.I.R成立5周年,“微笑纪念日”北京演唱会对他们来说既是一个总结,也是重新出发的起点。演唱会将分为开场、异国风情、情歌、摇滚四大板块。在异国风情的段落里,乐团主唱飞除了大秀异域舞蹈外,还会换上特别订制的波西米亚风格华服。造型师爆料说:“飞每次穿上那件衣服都会艳惊四座,场下必会传来一片口哨声。”在情歌单元里,F.I.R将把《Lydia》《我们的爱》《千年之恋》等经典曲目悉数奉上。吉他手阿沁还将演唱他为其他歌手创作的《遗失的美好》《妥协》等歌曲。作为表演嘉宾,郭采洁除了将和飞同台飙歌之外,还会演唱她自己的代表作品。(记者朱雅清)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息