腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《越光宝盒》 > 正文

梁咏琪拍《越光宝盒》扮西域女子 首献“脱戏”

2010年02月25日09:10信息时报陈爽我要评论(0)
字号:T|T

梁咏琪拍《越光宝盒》扮西域女子 首献“脱戏”

梁咏琪在片中为追求郑中基花样百出。

信息时报讯 (记者 陈爽) 因为出现紫霞、牛魔王等角色,刘镇伟新片《越光宝盒》被认为是再拿《大话西游》说事,不过他自己觉得《越光宝盒》其实是他的另一部经典之作——《东成西就》的升级版,恶搞颠覆众多大片,且一向以玉女形象出现的梁咏琪也演起了“脱戏”。

刘镇伟在片中狠狠地“玩”了吴宇森《赤壁》和陈嘉上的《画皮》阿娇饰演《赤壁》中的孙尚香角色,但与刘备无缘,却成了赵云的妻子,更在战场上多次拯救了郑中基版的“山寨”赵云。梁咏琪则出演《画皮》中周迅的角色,扮演一个可以不断“换皮”的神秘西域女子,为了追求由郑中基,可谓花样百出。梁咏琪表示:“在《越光宝盒》里我应该是第一次接触‘脱戏’,刚听到的时候吓了一跳,不但要脱衣服,还要脱皮(笑)。”《越光宝盒》将于3月18日在全球公映。

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息