腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

贡米签约黎明公司 将亮相出席东亚集团春茗

2010年02月25日09:42信息时报叶毅 何珊我要评论(0)
字号:T|T

贡米签约黎明公司 将亮相出席东亚集团春茗

贡米签约黎明公司 将亮相出席东亚集团春茗

  因酷似张柏芝而成名的内地女星贡米如今进入香港市场,未来将与张柏芝同城较劲。

  信息时报讯 (记者 叶毅 何珊) “翻版张柏芝”贡米获黎明相中罗致旗下,加入Amusic后的她将会与卫兰及Janice Man(JM)成为师姊妹以及劲敌。据Amusic方面透露,贡米将于今晚出席在香港洲际酒店举行的东亚集团春茗,正式亮相并会见传媒,而贡米的经理人朱永龙接受记者采访时也证实她昨日下午已抵达香港,并会出席东亚春茗。

  雷颂德班底撑腰

  专心相夫教子的怀孕张柏芝复出无期,而酷似张柏芝的内地女星贡米自去年5月参加“快女”爆红后,获不少制片以及广告商垂青,不少香港娱乐商均对她虎视眈眈。去年9月,贡米与监护人朱永龙现身金牌大风写字楼,盛传将签约成为旗下歌手,可惜最终没有下文。不过事情却峰回路转,据悉黎明十分欣赏贡米的活泼个性和歌喉,因此就将她罗致旗下,并打算作今年重点力捧新人,同时还已组雷颂德及姚谦等强劲音乐班底为贡米写新歌,而且会安排拍电影及舞台剧等不同类型的工作,务求令她一炮打红。Amusic行政总监王凯文表示,“觉得贡米宜古宜今,只有19岁好可爱,音乐底子不错,是个可造之材。”

  另外,Amusic方面表示,会安排贡米今晚出席东亚集团春茗,届时首度亮相香港的她会见传媒接受访问,正式介绍给香港大众。据悉,贡米签约后,其经理人合约将由贡米监护人朱永龙与Amusic共同拥有,朱永龙之前也曾一手发掘张柏芝出道,他昨日下午接受记者采访时表示,目前正由内地过关回香港,准备参加东亚的春茗。他指贡米这次签约给黎明,是圆了她儿时的梦,“与黎明合作是贡米多年梦想,如果能圆梦,相信能在对方身上学到不少东西!而且很高兴能获得他的赏识。”另外,据悉由贡米主演的新片《终极游戏》即将上映,主题曲《寻爱的翅膀》由贡米主唱,将是加盟Amusic后头炮作品。

  成卫兰与JM劲敌

  身为Amusic掌舵人的黎明一向求才若渴,去年传出以每年200万元包薪签“模Art”Janice Man(JM),主攻电影及拍广告,自此Janice Man和卫兰争上位做一姐的传言没完没了。早前Janice Man虽获老板斥资开拍《Frozen》担正女主角,可惜新片仍未上画,即遇上年仅19岁的“翻版张柏芝”贡米狙击,Janice Man可谓左右受敌!其实Amusic三女将各有所长,卫兰唱功了得,被黎明看中签她为旗下歌手。卫兰刚出道时,更翻唱黎明的歌曲一炮而红,现在她出碟的销量也有保证。其后黎明签下由模特儿出身的JM,曾是“口靓界女神”的她被黎明封为“模Art”。虽然JM现时走秀活动少之又少,反而频频拍电影,成功杀入影圈。最新加盟的贡米,因有“翻版柏芝”之称走红,虽然她只得19岁,但喜欢唱歌又曾有拍剧经验,可在歌影视三栖发展。

内地女星香港吃香

  以往都是香港艺人在本地打响名堂后,再转战内地发展,开拓第二市场。如今风水轮流转,内地艺人占有先天的语言、地域、人和的优势,让香港的经纪公司不再把眼光局限在弹丸之地,而转为面向广阔的内地市场。内地艺人转战香港发展,成绩不俗红回内地也早有先例。

贡米签约黎明公司 将亮相出席东亚集团春茗

  Angelababy

  籍贯上海,有四分之一的德国血统。在上海出生,13岁时迁至香港,14岁在香港出道,开始拍摄平面广告,之后转为全职模特,去年5月又转往日本掘金。因去年拍摄《全城热恋》《花田喜事》两部电影,渐被内地观众所熟识。

贡米签约黎明公司 将亮相出席东亚集团春茗

  熊黛林

  1981年出生在南京,2006年在内地已有一定知名度的她,破釜沉舟转往香港发展。因为传闻中和郭富城的恋情成为“天王嫂”,人气高涨。2008年出演了《叶问》女主角,知名度大大提升。

  贡米签约黎明公司 将亮相出席东亚集团春茗

贾晓晨

  出生自山东济南,2002年参演内地电影及拍摄广告,2003年签约陈百祥创立的娱乐公司,加入香港娱乐圈,曾演出多部电视剧及电影如《伊莎贝拉》等等。2008年推出首张国语专辑《今天。将来》,正式进军乐坛。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息