腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

廖碧儿新年开工大派红包 避谈佘诗曼绯闻官司

2010年02月25日09:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年02月24日香港讯,廖碧儿(bernice)、诸葛梓岐、何超盈、carag、rosemay、何傲儿等出席某护肤品牌活动。

对于贺岁片《七十二家租客》票房有二千多万的好成绩,有份演出的bernice笑称,如果全部钱都给她袋就更开心。

她觉得该片甚有香港地道色彩,与其他港产片竞争亦是好事,希望吸引多些观众入戏院,片中她饰演哨牙珍,她笑称:很多人也认不到她,去街市被人认出,她便获赠许多赠品。

Bernice透露,最近她的家姐诞下一中、英混血儿sophie,她当作自己女儿般,无论去何边出差,都买一堆婴儿用品和服饰给bb女,稍后还会摆百日宴,弟弟亦会到来,问她会否令有生育冲动?她笑着说:等细佬先,现在先练习下。问陈豪有否去她家拜年?她说:过年她都不在家。对于佘诗曼对绯闻采取律师行动,她表示不知此事,始终是别人的事,与她无关。

何超盈新年与男友greg往巴黎旅行,她表示大家有互送情人节礼物,男友更下厨煮西餐给她,她亦炮制甜品答谢男友,她给男友一百分满分。谈及她的弟弟和超云均传出有新欢,她表示弟弟只有十六岁,虽然有很多女仔主动追求,但弟弟还未与她提过有心仪对像,她会教弟弟选女友要有教养、礼貌、读书好,亦要接受到他们的家族。至于超云的新欢她亦是看报纸才知道。

诸葛梓岐被传与男友感情有变,她否认说,二人发展稳定,但希望大家以事业为重,从无想过结婚。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息