腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《越光宝盒》3月18日上映 梁咏琪演喜剧玩换皮

2010年02月25日10:11京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

刘镇伟执导的喜剧片《越光宝盒》将于3月18日上映,郑中基孙俪朱茵方力申钟欣桐谭耀文黄渤郭涛郭德纲曾志伟梁小龙等58位明星加盟演出。梁咏琪在片中有搞笑的“脱皮”表演。

片方昨天介绍,刘镇伟在片中狠狠地“玩”了一把吴宇森的《赤壁》,就连陈嘉上的《画皮》也没有逃过他的“魔掌”。梁咏琪模仿《画皮》中周迅的角色,扮演一个可以不断“换皮”的西域女子。梁咏琪说:“这是我第一次接触‘脱戏’,刚开始觉得这个没法演,不但要脱衣服,还要脱皮。看了剧本后觉得很有意思,现场特别好玩,很多状况都是导演现场发挥的,太有才了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息