腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

华语榜中榜门票2880元? 组委会辟谣不对外销售

2010年02月25日10:14四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 任宏伟)由星空传媒旗下的Channel [V]主办的“美丽成都神采飞扬—————全球华语榜中榜”即将于3月28日在成都拉开大幕。届时,当下最受欢迎的歌坛巨星都将齐聚成都,甚至天后王菲也极可能在颁奖礼上亮嗓。但昨日记者却了解到,现在有不少网站在进行非法售票,票价更高达近3000元。对此,组委会负责人再三强调:这次演出的门票并未对外公开售票,希望市民不要上当受骗。

作为中国内地举办时间最长、规模最大的颁奖盛典,大会组委会已向150多位大牌艺人发出了邀请,在3月1日即将举行的新闻发布会上,TWINS就极有可能现身蓉城。而刚刚在春晚复出的王菲也收到了邀请函,王菲的经纪人陈家瑛表示非常有兴趣,成行几率很大。如此的豪华阵容,也引起了不少不法分子的注意。昨日,“华语榜中榜”组委会负责人陈涛告诉记者,最近他们在网上发现不少人打着主办方的幌子大肆兜售演出的门票。记者在打开这些网站发现,网页对这次颁奖礼介绍详细全面,甚至还有主办方的LOGO,而出售的门票共九个档次,最高票价达2880元。陈涛气愤地表示:“本次活动根本没有任何门票对外销售,希望大家不要相信网上的消息,以免上当受骗。”至于门票问题,陈涛透露,在3月1日即将举行的新闻发布会上,组委会将正式公布索取门票的几种途径,但绝不会通过市场对外销售。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息