腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢安琪动人献唱 携手张敬轩官恩娜为家电站台

2010年02月25日10:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年02月24日香港讯,昨晚 (2月23日) 假港岛海逸君绰酒店宴会厅隆重举行。全城各大电子产品以及高科技品牌、业界菁英及名人红星云集,共享全城最时尚崭新的一夜。亲身感受丰泽为实践以科技带动生活的理想,体现“生活新启发”的品牌精神。

当晚,大会除邀得鬼马主持人李思捷及宋芝龄担任司仪,以中、英、韩等多国语言迎接嘉宾外,舞艺非凡的人气新星狄易达更与一众专业舞蹈员以劲歌热舞演绎宇宙海盗入侵地球的精彩主题舞蹈;而乐坛新声方珈悠更以无穷的青春活力及以甜美声线见称的官恩娜大斗歌艺,她俩以充满科幻感觉的热辣辣打扮比拼出最动人的歌声。

丰泽更邀得其首位代言人乐坛人气女歌手谢安琪及实力派歌手张敬轩到场,二人以时尚盛装与现场观众分享至新颖的电子产品信息及于丰泽购物的个人体验,并以星级动人声线献唱,把晚宴气氛推向高潮。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息