腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《花田》内地票房飘红 Angelababy笑功成亮点

2010年02月25日10:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《花田》内地票房飘红 Angelababy笑功成亮点
Angelababy对花田国恋恋不忘

《花田》内地票房飘红 Angelababy笑功成亮点
Angelababy反串男角

《花田》内地票房飘红 Angelababy笑功成亮点
Angelababy可爱书生打扮

“宅男女神”Angelababy凭借精致的面孔,窈窕的身材迅速走红,而其主演的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》在内地大卖,超越4000万的票房暂时领军港产贺岁片并让Angelababy在内地人气狂升。在片中Angelababy尽现古灵精怪的搞怪一面,放下女神身段和吴君如等笑将PK笑功,被很多观众评为片中亮点之一。

众多内地观众被《花田》中笑点密集轰炸后乐不可支,尤其对Angelababy饰演的花田国公主遗珠印象深刻。Angelababy将流落民间后成为结巴的公主演的十分到位,一字一顿的说话方式把台词中的“包袱”抖得非常精彩,“特别是大骂吴君如那段,野蛮美女的范儿十足。”豆瓣网上很多网友都为Angelababy放得开的喜剧表演给电影加分不少,评价她不仅养眼,还能如此放得开和吴君如一同搞笑实在难得。一位名叫“谢拉”的网友认为她“女扮男装”非常靓,网友“CC”觉得Angelababy让她很惊艳,在内地看完国语版后还打算再看一遍粤语版。“- CX °”等网友没想到Angelababy原来能这么搞,就连扮斗鸡眼都能那么美。

美艳加轻松爆笑是新版《花田囍事》最突出的特色,因此在春节期间俘获了不少图乐放松的观众的心。电影中另一大美女熊黛林身着古今混搭的晚装癫狂走秀的一幕也是其中的一大萌点,让人发现“天王嫂”的端庄优雅中还蕴含了喜剧细胞。目前《花田囍事2010》正在各大影院热映,Angelababy的可爱加上熊黛林的颠覆出演成为吸引观众的法宝之一。

[责任编辑:lunarliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息