腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

借《越光宝盒》复出 阿娇版孙尚香剧照曝光(图)

2010年02月25日09:06天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

借《越光宝盒》复出 阿娇版孙尚香剧照曝光图

借《越光宝盒》复出 阿娇版孙尚香剧照曝光图

借《越光宝盒》复出 阿娇版孙尚香剧照曝光图

  集合了郑中基孙俪朱茵黄渤郭涛郭德纲于谦王学兵黄奕曾志伟方力申吴京梁小龙、田启文、徐娇元华、元秋等58位华语影坛顶尖明星的爆笑爱情喜剧大片《越光宝盒》将于3月18日和观众见面。值得一提的是,该片是香港演员阿娇(钟欣桐)继“艳照门”事件后在内地的首部复出之作,她在片中出演孙尚香一角,戏份有20分钟。

  阿娇低调拍摄很敬业

  阿娇续约英皇之后,复出计划已经全面启动。昨日,《越光宝盒》片方透露,阿娇在片中出演孙尚香一角,而且并非客串,戏份有20分钟之多。其实,在该片拍摄期间,就有媒体在探班的时候发现了阿娇的踪影,但当时从导演、演员到宣传方都说阿娇只是来试戏而已,现在看来,这只是片方放的烟幕弹。

  据阿娇在戏中的搭档方力申回忆,阿娇刚开始的确只是试戏,“她突然出现在现场拍摄群戏,大家都有点意外。试戏的效果非常好,所以继续拍摄了几场戏,不过多数是和郑中基在一起,阿娇在现场很敬业,也很开心。”

  阿娇扮演豪杰孙尚香

  《越光宝盒》是一部以刘镇伟氏的爱情和喜剧元素为核心的影片,该片以郑中基饰演的山贼“清一色”的逃婚之路为主线,郑中基和孙俪你追我逃地穿梭在各个经典电影时空之中,其中“赤壁”是整部影片的重头戏。

  电影中大部分情节都发生在吴宇森的电影《赤壁》的时空之中。而阿娇饰演的是原来在吴宇森版《赤壁》中刘备的夫人——东吴郡主孙尚香。在现实生活中郑中基和阿娇的好姐妹阿sa是一对儿,在《越光宝盒》中却要和阿娇谈恋爱,看来导演是特意这样安排恶整一下郑中基。

  据片方透露,阿娇在《越光宝盒》中依然会延续《赤壁》中赵薇版孙尚香的巾帼不让须眉之气,不但上演了孤身深入敌营打探消息的戏码,更是在战场上多次拯救了郑中基版的“山寨”赵云。

[责任编辑:yukizhang]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息