腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《越光宝盒》 > 正文

刘镇伟执导《越光宝盒》3月上映 阿娇借势复出

2010年02月25日03:13北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯由香港导演刘镇伟执导,郑中基孙俪朱茵黄渤郭涛元华元秋等58位明星加盟的爱情喜剧片《越光宝盒》将于3月18日在全国上映,记者昨日获悉,阿娇钟欣桐参演的戏份并未被删,这也将是阿娇“艳照门”事件后在内地的首部复出之作。

《越光宝盒》是刘镇伟以爱情和喜剧元素为核心炮制的影片,以郑中基饰演的山贼“清一色”的逃婚之路为主线,穿梭在各个经典电影时空之中,顺便拿各种大片开涮,其中尤以吴宇森《赤壁》的情节为最多。阿娇饰演《赤壁》中刘备的夫人——东吴郡主孙尚香,会延续《赤壁》中赵薇版孙尚香的巾帼不让须眉之气。不过,在《越光宝盒》中,孙尚香与刘备无缘,反而成了赵云的妻子。

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息