腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《衣被天下》俊男美女云集 刘诗诗张钧甯建军团

2010年02月25日10:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《衣被天下》俊男美女云集 刘诗诗张钧甯建军团

刘诗诗剧中饰演嘉仪公主

《衣被天下》俊男美女云集 刘诗诗张钧甯建军团

张钧甯剧中饰演黄巧儿

由俊男美女组成的《衣被天下》剧组,自开工以来就趣事多多,百天的拍摄期间热闹非凡,几个主演在剧组怪招迭出,时常组建美食小分队,而以刘诗诗为首组建的辣椒军团是剧组最为活跃的美食团队。

很多人乍一看皮肤姣好的刘诗诗都难以相信她极其喜欢吃辣,可以说是无辣不欢,进入《衣被天下》剧组之后,刘诗诗才发现原来此次合作的朋友们有不少是辣味爱好者,大家自发组成美食小分队,在横店有限的资源里共享辣味美食。

初次来内地拍戏的张钧甯喜欢吃麻辣火锅,火锅成为众人在冬天拍戏的首选,收工之后大家最常选择的美食就是吃麻辣火锅。而来自武汉的袁弘自然很会吃辣,同样是麻辣火锅的爱好者,几位队友日常佐餐的辣椒酱正是袁弘推荐,而他创新改良的自制武汉热干面也是大家称赞的美食。剧中的“坏丈夫”萧正楠在戏外可是经常自掏腰包在剧组派发零食,初来剧组他就开始寻觅哪里能购买辣椒酱,除了与队友一起吃火锅,萧正楠还领头在午饭时间请吃“辣味鸡”给大家加餐。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息