腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

深圳影市虎年春节创新高 七天收逾3000万

2010年02月24日16:13深圳新闻网-深圳特区报叶红梅我要评论(0)
字号:T|T

  深圳特区报讯(记者 叶红梅)据深圳市文体旅游局有关部门统计,深圳影市在虎年春节七天长假期间共收3000多万,创下历史新高。其中进口大片《阿凡达》、国产片《大兵小将》《全城热恋》贡献最大。

  据了解,今年春节共有《阿凡达》、《大兵小将》、《全城热恋》、《锦衣卫》、《喜羊羊与灰太狼2》、《72家租客》等十多部影片同期上映,满足了观众不同口味的需要,各影城均出现排队购票的人龙,尤以适逢情人节的大年初一最为火爆,当天仅嘉禾深圳影城就有近万人次入场,票房高达60万,较去年情人节剧增22万。而嘉禾影城今年春节假期总票房达283万,与去年同期151万总票房相比增长87%。而据新南国管理品牌的最新统计数据显示,上周(初二到初八)新南国深圳区旗下三家影城共收获票房257万。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息