腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《越光宝盒》 > 正文

《越光宝盒》3月18日上映 玉女复出转型最有戏

2010年02月25日11:11成都晚报陈玲莉我要评论(0)
字号:T|T

艳照门之后,她哭过,悔过,沉寂过……

杨受成仍器重她,刘镇伟也肯给她出镜机会!

3月18日,《越光宝盒》将登陆全国各大影院,本片由无厘头大师刘镇伟导演,不但汇聚了郑中基孙俪朱茵黄渤郭涛郭德纲于谦王学兵黄奕曾志伟方力申、吴京、梁小龙、田启文、徐娇、元华、元秋等58位明星,更大胆地网罗了“艳照门”女主角钟欣桐出演三国美女孙尚香。昨日片方首次公布了一组钟欣桐的孙尚香造型,不管是金钗裙装还是士兵战袍,阿娇版的孙尚香都显得相当美艳,看上去颇有几分夺人心魄的美丽。

由此,《越光宝盒》将正式成为阿娇“艳照门”后的首部复出作品,除此之外,5月份还有一部被取消禁映的《出水芙蓉》。被封杀两年之后,钟欣桐正式宣告复出。记者也同时获悉,为了感谢其公司香港英皇公司在这两年里的雪中扶持,阿娇已经续签5年合约。

要复出

阿娇借“穿越”秀美艳

《越光宝盒》是一部以刘镇伟式的爱情和喜剧元素为核心的影片,该片以郑中基饰演的山贼“清一色”的逃婚之路为主线,他和追婚者孙俪在你追我逃的时空穿梭中,抖出一连串笑料。话说郑中基一次在穿越中来到三国,成了山寨版赵云,就碰到了娇美的吴国郡主孙尚香。只是在刘镇伟的恶搞下,孙尚香不再是刘备的夫人,而成了赵云的妻子。此举据说是因为郑中基在现实生活中是阿Sa的男友,导演在戏中把好姐妹的男人硬是分配给了阿娇,算是圈内人的一次恶搞。

而曝光的这一组照片中,孙尚香既有柔美的裙装扮相,和郑中基一起恩爱无比,也有英姿勃发的红色战袍装,看上去比赵薇版的孙尚香要美艳很多。据片方透露,阿娇在《越光宝盒》中依然会延续《赤壁》中赵薇版孙尚香的巾帼不让须眉之气,不但也上演了孤身深入敌营打探消息的戏码,更是“美女救英雄”,在战场上多次拯救了郑中基版的“山寨”赵云。这样的一个角色一点也“不傻、不天真”。

今年观众除了看到阿娇的两部电影作品《越光宝盒》和《出水芙蓉》外,她还会出演电视剧《龙珠》,复出之后将会非常忙碌。

要转型

梁咏琪首次妖娆万分

除了阿娇,昨日曝光的还有梁咏琪在片中的西域妖女造型,小肚兜、漏肚脐,妖娆万分,看样子,久不露面的玉女掌门梁咏琪也要借刘镇伟的手笔实现转型。

《越光宝盒》被导演刘镇伟视作《东成西就》的升级版,片中他动用自己多年的人脉请来了58位明星参与演出,并分配给众人不同以往的戏份。当年以“玉女掌门”出道的梁咏琪就被他调戏,扮演《画皮》中周迅的“狐狸精”角色,化身西域美女在军营中到处勾搭军官。为了追求郑中基饰演的“清一色”,花样百出,不择手段。衣服脱了几次,却最终被 “清一色”识破,落荒而逃。对于在《越光宝盒》中的表现,梁咏琪表示:“其实在《越光宝盒》里我应该是第一次接触‘脱戏’,刚听到的时候吓了一跳,觉得这个没法演啊,不但要脱衣服,还要脱皮(笑)。看了剧本觉得特别有意思,现场也特别好玩,很多状况都是导演现场发挥的,刘导真是太有才了。” 记者 陈玲莉

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息