腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城热恋》即将破亿 付辛博完美蜕变(图)

2010年02月25日12:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《全城热恋》即将破亿 付辛博期待台湾之行

《全城热恋》即将破亿 付辛博期待台湾之行

付辛博

作为情人节档期唯一一部爱情浪漫大片,《全城热恋》票房开出红盘,目前已有8000万人民币入账,下周起正式挑战亿元大关。电影即将在台湾上映,主演之一付辛博非常期待能借此再度赴台与歌迷影迷见面。

《全城热恋》汇集了多位华语影坛最受年轻人喜爱的偶像实力派演员,在谢霆锋吴彦祖徐熙媛徐若瑄等前辈面前,演戏经验不比前辈们丰富的付辛博却意外的以清新自然的表演方式在年轻观众中引起好评。从《微客帝国》中“史上最帅的反派”王少雄,《李米的猜想》中的惊鸿一瞥,《青春进行时》的本色演出,再到《全城热恋》的完美蜕变,付辛博让大家看到了帅气外表下的不断努力,属于年轻一代特有的表演方式也让人眼前一亮。

为了表现全城热恋的“热”字,演员每天都要在38度的高温下拍戏,为了加强视觉效果还要全身涂满橄榄油,可谓是非常辛苦。对此付辛博表示这是一次很好的学习机会,特别在饰演他师父的段奕宏身上学到了很多,两人在戏里戏外均以师徒相称,感情很好,因此一切辛苦都非常值得。

不过,也有美中不足的地方,由于片长的原因,付辛博在片中的戏份遭到了被剪辑的命运,,很多拍好的戏份都被删剪掉了,故事也做出了一些调整,以至于很多观众在看完之后总觉得意犹未尽。

虽然有辛苦也有遗憾,让付辛博兴奋的是《全城热恋》票房开始迈向亿元大关,这被演戏不多的他称之为意外收获。影片即将在台湾上映,付辛博非常希望能去台湾宣传,和当地的歌迷影迷见面,“上一张专辑《世界之大》的MV在台湾拍摄,当时就很喜欢那里的风土人情,希望有机会可以再去。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息