腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:第一车模兽兽生活照 清纯可爱喜欢自拍

2010年02月25日12:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

模特圈爆出2010年第一个“艳照门”事件,女主角竟然是来自超级模特、足球宝贝兽兽!视频男主角以及传播视频的是兽兽2007年所交的前任男友。“兽兽”原名为翟凌,生于1987年8月,身高177cm,号称“中国第一女车模”。北京新丝路模特公司模特,因为其靓丽的外形和高挑的高材获关注,在各大车展中赢得了好评。

在2008北京车展上,昵称为“兽兽”漂亮女孩以其清新的气质和魔鬼般的身材被广大网友誉为“第一车模”。

兽兽的美丽是毋庸置疑的,可爱的模样和台湾名模林志玲还有些相像,拥有天使般的美丽容貌和魔鬼般的完美身材。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息