腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

卡梅隆曝马特·达蒙与吉伦哈尔拒演《阿凡达》

2010年02月25日14:20腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

卡梅隆曝马特·达蒙与吉伦哈尔拒演《阿凡达》

达蒙(左)和吉伦哈尔

腾讯娱乐讯 近日,导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)在接受《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)采访时透露,当初杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)和马特·达蒙(Matt Damon)都拒绝了出演《阿凡达》(Avatar)的邀请。

“我当时都不知道他们不喜欢出演CG电影。说实话,当初我没有亲自出门恳请他们出演,我一直都很青睐萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)。他们有可能不是十分信任我也有可能是不喜欢电影的主题——这可是一个‘星球大战’式的电影,但是他们都是严肃的演员。”至于萨姆,则是在自己还住在一辆车里,犹豫该不该当一个演员的时候得到了这个角色。

卡梅隆还说,只有在想取悦电影工作室的时候,他才会跟那些一线明星套近乎,而沃辛顿一直都是他的第一选择。目前,沃辛顿已经签下了《阿凡达2》(Avatar 2)的片约,第一部已经在全球赚取了25亿票房。而第二部会创作怎样的奇迹,是目前最让人期待的。

[责任编辑:jocobdong]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息