腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小虎队分别参演影视剧 吴奇隆力挺陈志朋(图)

2010年02月25日16:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

小虎队分别参演影视剧 吴奇隆力挺陈志朋(图)

陈志朋

小虎队分别参演影视剧 吴奇隆力挺陈志朋(图)

吴奇隆少年王

新年伊始,荧屏上风格迥异的电视剧正播得热火朝天。在这其中,周易影视出品的《包三姑外传》、《李卫辞官》、《水月洞天》等剧集,在各个电视台分别创下收视高峰,成为虎年荧屏霸主。

《包三姑外传》作为周易影视推出的新戏,集合了李绮红陈浩民于波、陈为民、陈志朋、释小龙、于莎莎等大量当红明星,以新颖的喜剧手法对古装公案戏进行包装,加入时下众多热门社会话题,更是引起观众的集体共鸣,因此成为新年期间的讨论热题。

据记者了解,陈志朋这次参演《包三姑》,和吴奇隆有着密切的关系。该剧的总制片人蒋雪柔和吴奇隆一直有着深厚交情,当年为给吴奇隆打开内地市场,蒋雪柔连续投拍《萧十一郎》和《少年王》等剧,邀请吴奇隆担任主角,给吴奇隆的内地事业打下扎实基础。

陈志朋告诉记者,他参演《包三姑》之前,曾问过吴奇隆的意见,吴奇隆极力鼓动陈志朋加盟,最终有了他在剧中的杀手角色。而陈志朋在剧中的英俊扮相,也迷倒了无数女观众。

小虎队中的两只老虎都已经跟周易影视有过合作,剩下的乖乖虎苏有朋也极有可能参与。据蒋雪柔透露,公司目前正在热拍根据古龙小说改编的《七种武器》,“会连续拍摄七部长篇电视剧,并且同时套拍电影。如果剧本中有合适的角色,我们会考虑邀请苏有朋。”

此外,像《李卫辞官》在北京电视台播出后,成为电视台的开年收视冠军剧。而由徐峥、于波等人主演的《李卫》三部曲之终结篇《大内低手》,目前也已经拍摄完毕,正在后期制作当中。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息